Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Array
    User ID
    949
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Monrovia
    Posts
    23

    Cara Buka quest Lvl 56

    kk yang tau numpang nanya nih
    saya udah 56..
    mau buka exp katannya pake quest disuruh kill kukra patrol 50
    yang saya bingung...
    itu bwat minta questnya dimana ya??
    saya ke race manager tulisan nya "you dont qualified for this quest"
    ada pencerahan gak???
    biar bisa lvling lagi
    thx before

  2. #2
    Array
    User ID
    731
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Kuburan
    Posts
    128
    waktu ke race manager, jangan klik yang tombol "Quest" kk
    tapi klik yang tombol "Conversation"
    semoga membantu

  3. #3
    Array
    User ID
    1060
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    32
    mungkin salah klik gan, coba liat d jurnal questnya mungkin uda ada tu quest

  4. #4
    Array
    User ID
    949
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Monrovia
    Posts
    23
    Quote Originally Posted by d99d View Post
    waktu ke race manager, jangan klik yang tombol "Quest" kk
    tapi klik yang tombol "Conversation"
    semoga membantu
    wa kemaren juga udah pencet tombol conversation kk
    tapi masih blom ada tanda2..
    coba deh nanti saya coba lagi....

  5. #5
    Array
    User ID
    38
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    39
    Kk ada Q yg nma ny Proof of Braveman ga?? itu Q buka exp ny.... trus baca Q ny... kl d suru k pemimpin bangsa tinggal m***k k pemimpin bangsa ny trus klik conversation deh...
    Udh gtu ikt in Q slanjutny kk...

  6. #6
    Array
    User ID
    697
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Mojokerto, Surabaya City
    Posts
    40
    Quote Originally Posted by DeathWingZero View Post
    wa kemaren juga udah pencet tombol conversation kk
    tapi masih blom ada tanda2..
    coba deh nanti saya coba lagi....
    kalo gk bisa conversation, coba relog dulu kk
    saya dulu jga pernah soalnya

  7. #7
    Array
    User ID
    699
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    408
    itu posisi karakter nya harus bener2 deket RM kk katanya sih

  8. #8
    Array
    User ID
    865
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    72
    kalo race acc m***k ke dalam race managernya, baru bisa klik conversation, dari samping juga bisa

  9. #9
    Array
    User ID
    949
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Monrovia
    Posts
    23
    udah kelar kk questnya.. meskipun menghabiskan happy hour >.<
    makasih info nya smua ya....
    mungkin ada yang mau GB di VC 2nd floor ^_^

Members who have read this thread : 4

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •